饮水机、水质处理器 专项整治活动将开展

2013-04-19 09:49:52|来源:承德新闻网
摘要|

  (记者陈昊 通讯员周立宇)承德市卫生监督所将通过开展为期一个月的饮水机、水质处理器销售企业专项整治活动,全面肃清我市饮水机、水质处理器市场卫生安全隐患,强化监管,加大监督执法力度。要求在我市销售饮水机、水质处理器的企业均能提供《涉及饮用水卫生安全的国产产品卫生许可批件》及检验报告。同时督导企业能自觉核查饮水机、水质处理器机身上标注的厂名、厂址、型号等相关内容是否规范、正规,杜绝销售不合格产品。

  通过专项整顿行动,严厉打击不符合国家卫生要求的产品在我市市场上销售,确保市民的饮用水卫生安全。同时提醒广大消费者:饮水机、水质处理器的卫生质量直接关系到饮水卫生安全,在选购产品时务必看清标识,产品说明书有无夸大宣传功能和疗效等内容。国产产品应有省级以上卫生行政部门的涉及饮用水卫生安全许可批准文件和批准文号。进口产品应有卫生部颁发的涉及饮用水卫生安全许可批准文件和批准文号。

  新浪乐居购房群,期待你的加入:

  新浪乐居淘房团①群    61477865      新浪乐居淘房团②群    284028681

  新青年置业报名①群    129735055     新青年置业报名②群    284036191

饮水机、水质处理器  专项整治活动将开展

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论