金山麓| 您好,您有一封邀请函,请注意查收

2018-08-30 16:46:07
摘要|

您好,您有一封邀请函,请注意查收

 邀请函邀请函

山水之间,“天朗气清,惠风和畅。仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目骋怀,足以极视听之娱,信可乐也”

长城·金山麓以独一无二的地理位置,乐享山水,畅享生活。寄情山水之间,忘却尘世之繁琐。

依托古北中央度假区卓越资源,以中国古典院落文化为理念,规划各种空间形态尺度的院子景观,处处体现中国大家襟度的院落情结。

项目建筑规划以尊重人与环境,人与自然,人与人之间的关系,

创造革新的中国度假居住模式,将现代建筑融入中式建筑的神韵与精髓,打造富有意趣的长城山居图。

首发建筑面积约122-128㎡全装修合院,建筑面积约89-111㎡洋房两类全装修产品,

打造出心之归墅,家之归处,长城脚下亦江南的天空之城。

项目择址古北中央国际度假区,由北京海德置业集团投资建设,总投资约100亿元,总规划面积约48平方公里,

以生态休闲文化旅游为核心,打造一个集休闲养生、生态度假、文化体验、户外运动、美丽乡村建设于一体的生态生活旅游度假谷。

以长城·金山麓、养生度假区、运动休闲区三个区域将打造古北国际旅游度假区新IP。

通过度假、休闲、康养,未来将打造医疗康复基地、国学教育基地、北方丹霞地质公园等创新产业培育项目,

形成“文、创、投、运、养”为一体的产业链融合,开创文旅生态度假地产的新势能。

项目地址:京承高速125号偏桥出口(约130公里)

接待中心:北京望京融科橄榄城一期底商(新荟城向北150米路东)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
404