艺境说 揭秘隆化碧桂园醉美园林

2018-06-13 15:57:32
摘要| 在隆化碧桂园,驾驭城市繁华的同时,也能俯拾自然灵感。夜幕降临,瞰尽辉煌灯火后,从容信步诗意的夜色。人生志趣、高贵格调,都在这都市繁华的诗意园林中演绎得活色生香。

  

   

霜波溜雨四十围,黛色参天二千尺。—杜甫

  古语言,空翠为神黛为骨。东方人自久远前便与草木相亲,陶潜以菊之高洁自比,王介甫以冬梅起兴,谢道韫见到柳絮,千古名句便吟咏而出,传情达意。

  园林是建筑的神韵

  对于隆化碧桂园高尔夫七重立体园林景观而言,园林与建筑更是浑然一体的存在,不仅仅作为装饰存在,更被赋予了独特的东方神韵与精神象征。因此不论是从植株品种的甄选,还是从造景手法上对其内涵的延伸,对每一株植物都倾尽心血,严苛细节,力求营造出良好的空间体验感,犹如身临自然博物馆。

   

       在隆化碧桂园,驾驭城市繁华的同时,也能俯拾自然灵感。夜幕降临,瞰尽辉煌灯火后,从容信步诗意的夜色。人生志趣、高贵格调,都在这都市繁华的诗意园林中演绎得活色生香。

  春华秋实,冬储下藏

  隆化碧桂园高尔夫七重立体园林的设计,采用了分区植栽策略。入口景观种植选择速生、乡土的植物为主,以高雅的景观特色为基调。

   

       宅间绿地景观则充满仪式感,宅间路两侧种植速生的高大乔木,茂密的树冠形成郁闭的景观绿道,树下种植花灌木,下层路面注重小灌木的和草坪的搭配,注意植物层次搭配,营造植物空间的立体感视。

   

      精心照料下的花草树木与岁月共成长,给观赏者带来不同的景观视觉感受,随着早晚光影移动、庭院植物花开叶落,在建筑和景观共同营造而成的舒适空间里感受天气和四季的变化,让“家”的感觉从整个空间的归属感中自然呈现。

  一花一树,七重园林

  隆化碧桂园高尔夫七重立体园林景观,传承精工匠心,充分尊重城市的自然生态环境,以40余种树木植被,有银杏、白蜡、白皮松、平顶松、海棠、国槐等保证社区内负氧离子含量高的同时,真正做到三季有花,四季常绿。

   

      最美的风景,是家里的风景。园林的美丽让居者感受不同的居住情怀,这是隆化碧桂园所追求的社区生活意义之一。四季时间流转,总可以在互动景观园林中,在多样社交空间中,体验光阴静谧,诉说美好。

  『隆化碧桂园』

  深谙人们对品质生活的追求

  开启智慧生活4.0时代

  为隆化人带来智慧高端生活

  建筑面积约120—220㎡

  精装智慧奢宅

  全城火爆登记中

  销售热线:0314-5778888

  项目地址:河北省隆化县苔山公园西行300米

  城市展厅地址:千润商场北行20米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论