端午节北京周边游,旅游达人教你免费畅游金山岭长城!

2018-06-12 15:55:57
摘要| 假期出游,史上最强攻略出炉~端午小长假,免费畅游金山岭!

  假期出游,史上最强攻略出炉~

  端午小长假,免费畅游金山岭!

   

       万里长城,金山独秀

  金山岭长城位于承德市滦平县与北京市密云县交界处,距离北京市区约130公里,是由明代抗倭名将戚继光亲自主持修建的一段长城。

  这段长城依附重重山峦而建,逶迤曲折,登上长城,视野非常开阔壮观,是明代长城中景色最为秀美雄壮的一段。而且现在金山岭长城未经重建,与北京其他地方的长城相比依然较好的保持了原貌,具有古朴纯粹的感觉。是现保存最完好的一段明长城,被专家称之为明长城之精华。

   

  金山岭长城构筑复杂,敌楼密布,一般50-100米一座,墙体以巨石为基,高5-8米,形式多样,各具特色。有砖木结构的,也有砖石结构的,有单层的,也有双层的,既有平顶,也有穹窿顶、船蓬顶、四角钻天顶和八角藻井顶,可谓一楼一式,被誉为“万里长城,金山独秀”。

  金山岭长城的军事防御体系极强,设有障墙、垛墙、战台、炮台、瞭望台、雷石孔、射孔、挡马墙、支墙、围战墙等,层层设防,可谓固若金汤。登上金山岭长城倾心感受古长城的壮美与雄浑,便可体会一个民族的伟大与豪迈。

   

 

  金山岭长城是加以整修了的长城,没有太艰难的地段,是徒步走长城的好地方、摄影爱好者的天堂。早晚景色最为壮丽,夏、秋季雨后云雾和彩虹,成为金山岭的一大景观。5-10月份为最佳拍摄时期。

  长城最东侧的一段名为文字砖长城,其中百分之七十的城砖上面都刻有文字,记录着城砖的制造单位和时间,非常的独特珍贵,可以好好观察一下。另外,这一段长城未经过多的重修复建,所以依然比较古朴,在这里也能看到长城最真实的样子。

   

      美景风情无限好

  登金山岭,观长城壮美的日出日落;住农家乐,吃自然健康的农家饭,摈除都市喧嚣的烦恼;爬古朴长城,看建筑奇迹、秀美金山。

   

   

   

 

  多种线路畅游金山岭

           2小时经典长城游

  景区中门—砖垛口—沙岭口—景区中门

  4小时长城健身游

  景区西门—桃春口—砖垛口—景区中门—摆渡车—景区西门

  2.5小时长城摄影游

  景区中门—砖垛口—小金山楼

  安全第一,完美假期

   

  1.金山岭长城保持着四百年来的历史原貌,请爱护文物。

  2.金山岭长城以险著称,请您注意安全,看好自己的孩子和家人,牢记走路不看景,看景不走路。

  3.不走回头路是登金山岭长城的另一优点,而登其他地方的长城,走的越远,回来的路越长。

  4.请注意爱护环境,请勿随意刻画、留字。

  长城免费游活动内容

  报名时间:每周一至周五(9:00-18:00)

  活动时间:每周六、周日

  集合地点:早7:45望京地铁站C口集合

  活动行程:活动当天我们为您提供免费班车,免费的参观门票以及乐行午餐,乘坐班车到达长城河谷项目之后参观游览项目,并且可以参加现场活动,之后进行用餐以及午休,下午出发前往金山岭长城风景区,结束之后乘坐班车返回北京,因天气原因,行程可能有变动,请以现场通知为准。

  备注说明:因现场提供的午餐需要预定,未能有效报名的客户无法提供午餐。

  报名热线:010-6272 1188

   

  古北水镇旁总价135万起  住水岸墅区

  度假典范  京北首选

  79-139㎡水岸精装洋房

  93-221㎡精装叠拼美墅

  北京人的山水花园度假区

   


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论