君临新街丨木质模型DIY活动,盛夏启动!

2018-06-06 10:38:37
摘要| 小时候大家一定玩过木制的立体拼图,各种各样的模型吸引着还是个小屁孩的我们,无论男生女生一见到它们,就立马安静认真起来。

  小时候大家一定玩过木制的立体拼图,各种各样的模型吸引着还是个小屁孩的我们,无论男生女生一见到它们,就立马安静认真起来。

   

  虽然我们长大了,内心却永远住着一个长不大的孩子,总喜欢捣腾点事情。

  如果你喜欢倒腾,喜欢动手,那么一定不要错过这次的木质模型DIY活动!家长们赶快带孩子来参加吧!更有免费精美糕点冷餐,别再犹豫啦!

  木质模型DIY活动不仅能够让家长和孩子收获知识与快乐,还让他们在动手的过程中,增进沟通,培养感情,并且培养孩子的专注力和思维能力。

         活动时间:6月9日--10日(9:30--12:00)

  活动地点:君临逸城售楼中心(承德市大学城天都嘉城12号楼A座底商)

  报名方式:转发此文章到朋友圈即可免费获得参与机会

  财富热线:2125111

  【君临新街】

  高铁旁,校门口,百万消费力

  38万起一套的商铺,小面积大收益

  住宅的价格买商业,错过即是遗憾!

   


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论