全城“风”抢,万人“筝”藏丨君临风筝DIY活动即将开始!

2018-04-12 11:19:43
摘要| 春天,一个草长莺飞,鲜花盛开,满城飘香的季节。在这个充满希望的季节,让我们亲手绘制自己喜爱的风筝,待到天晴,放飞天空,释放压力,与春天来场约会!

草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟;儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。

——《村居》

春天,一个草长莺飞,鲜花盛开,满城飘香的季节。在这个充满希望的季节,让我们亲手绘制自己喜爱的风筝,待到天晴,放飞天空,释放压力,与春天来场约会!  


君临逸城举办的【全城“风”抢,万人“筝”藏】风筝DIY活动即将开始啦!赶快加入!

 活动时间:4月14日--4月15日9:00--16:00

活动地点:君临逸城售楼中心

活动内容:到访客户登记姓名电话信息后,即可参与风筝DIY活动,选择喜欢的样式绘制图案。可在售楼中心的空地处放飞风筝或免费带走。

【君临逸城】

君临逸城位于承德南区,紧邻在建中高铁站,随着京沈高铁的动工,承德“高铁时代”即将来临,日发送能在13万到15万之间,每天百万客流,成为君临逸城无可比拟的重要优势,加上尚都广场以及周边商业配套的整体规划,无形中加推上升空间后劲。

高铁旁

君临逸城底商

38万一套的商铺

小面积大收益

住宅的价格买商业

错过即是遗憾!

财富热线:2125111接待地址:承德市大学城天都嘉城12号楼A座底商


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论