二仙居商业街现铺发售,仅余15套,欲购从速

2018-04-08 09:33:51
摘要| 二仙居商业街现铺发售,建面约20-50㎡,参考均价22000元/㎡,仅余15套,欲购从速。二仙居商业街于2018年5月8日盛世开幕,经营业态丰富:台湾风情街、潮玩耍街、儿童益智教育体验馆、特色主题餐饮、跨境精品“百乐超市

  二仙居商业街现铺发售,建面约20-50㎡,参考均价22000元/㎡,仅余15套,欲购从速。二仙居商业街于2018年5月8日盛世开幕,经营业态丰富:台湾风情街、潮玩耍街、儿童益智教育体验馆、特色主题餐饮、跨境精品“百乐超市”及大型停车场,满足游客和本地市民一站式消费。

  现在购买享受全款98折,贷款99折的优惠!

  二仙居商业街是由承德市翠兴房地产开发有限公司开发。开发的项目有翠兴园、御祥园、祥云小区,福溪帝苑,翠兴大厦等项目,翠兴房地产的前身是承德市房产局下属的开发有限公司,是承德市最早的开发公司之一,国有企业改制,资金实力雄厚。

  二仙居商业街以地上独立商铺和地下两层小铺为主,地上独立商铺以86-251平米独立底商为主,地下商铺以13-60平米分割小铺为主。无论商铺面积大小,产权都是独立拥有。现招商圆满结束,于2017年底开始营业,业态丰富,现入驻业态有:

  1.台湾风情商业街——包含街区涵盖了台湾少数民族的设计师原创手工艺品、休闲零食、土特产品及特色小吃,让来承德的游客及当地市民享受到异域风情的产品和服务;

  2.打造了承德首条潮玩耍街——把集合店的概念引入街区,集合店是集男装、女装、饰品、鞋、家居饰品和少部分的儿童服饰等统一以一个大店的形式来经营出手,店面让年轻人在休闲购物之余能发掘更多的生活乐趣,并且在期间涵盖了一到两家的咖啡店和水吧,是消费者或游客在逛街之余也能有休憩的地方;

  3.儿童益智教育体验基地——是公司自营的方式。目前儿童业态日渐成为带动家庭消费的核心,2016年放开二胎政策, 2018年将迎来第一波人口红利,我们致力于打造首家寓教于乐的儿童游玩体验会馆,500平米的智力开发区+500平米的益智玩具自选区+300平米的游玩区,我们将聘请具有专业儿童益智开发的培训师,把益智、动手能力放在首位,让孩子在这里远离一切电子产品,安心的完成一件作品,项目开业后将成为幼儿园教育的辅助培训基地;

  4.主题餐饮街——在这里我们引进了集装箱的概念,实现了餐饮+体验的跨界经营,打破了原有商业业态的桎梏(zhìgù),在这里值得一提的是除了有22家特色的餐饮外,还有首次进驻承德的进口啤酒餐吧,满足年轻人的夜生活需求;

  5.跨境免税精品超市——6000平米跨境电商免税精品超市涵盖了生活用品、日化品、保健品、休闲零食、生鲜、酒水等,打造了目前华北区域最大规模的跨境电商超市,为消费者的国际产品搜罗购开启了全新的生活方式。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论