特报!特报!据金山岭长城河谷项目报道,2018年3月23日,在滦平县大主干道上出现一批这样的人,他们身着绿色军装、背带红色披风、一个挎包、一辆自行车穿梭在人群中间;做好事,他们沉默寡言却乐于助人,他们只是在你需要帮助的时候挺身而出。他们是“雷锋侠”,他们要传承雷锋精神,争做新时代先锋。

  千亿房企碧桂园,专注地产26年,成就地产“雷锋侠”。学习雷锋好榜样地产雷锋侠来了,向雷锋同志学习。这个3月,地产雷锋侠强势来袭,他们用行动诠释着心中的坚守,他们用爱心兑现了自己的承诺。

  致敬雷锋精神,碧桂园在行动!今天,用实际行动温暖滦平。滦平,因雷锋侠而更加有爱!
金庸先生小说《射雕英雄传》里郭靖有句名言:“侠之大者,为国为民”,看来其实大侠并不那么遥远,只要能够从身边的小事做起,你就是大侠!

  现在,全国再次掀起学雷锋行动热潮,金山岭长城河谷顺应时代号召,长城河谷的”雷锋侠“们又一次集结,走上街头走进社区,在各种需要的地方,用行动践行雷锋精神。

  金山岭长城河谷,携手滦平碧桂园物业,浓情三月天,从小事做起,以点滴服务,见证雷锋精神。

  “雷锋侠”走出街头,从小事做起,看到有需要帮助的及时伸出援手,身体力行,践行雷锋精神。

  在这个时代,雷锋的爱心精神、奉献精神更需要不断传承。把这份爱心传递下去,影响更多的人。
雷锋离我们其实不远,金山岭长城河谷项目的置业顾问就是活雷锋。即使岁月的风尘遮盖了他们原本英俊的面庞,即使汗水浸染了他们闪耀的青春,他们仍然是最美的人。他们所代表的是一种精神,一种和雷锋一样充满工作激情的奉献和进取精神,他们爱一行、干一行、钻一行的坚毅,扎根在平凡的岗位上,默默无闻地支撑着金山岭长城河谷这一座座大厦。
碧桂园作为地产界的活雷锋,爱心奉献,社会慈善捐款超36亿 ,五星筑梦,给您一个五星级的家。