活动实景图活动实景图

验资活动实景图验资活动实景图

    3月3日,欢乐江山新品多层电梯洋房开启验资工作,众多喜爱欢乐江山的意向客户们纷纷提供资料,提前验证好自己的购房资格,最令人感动的是有客户从前一日晚上就已到达售楼处等候。对于大家的喜爱与支持,请允许我们表达诚挚的谢意。
    同时在今天,我们也为大家准备了欢天喜地闹元宵活动,同大家度过一个欢乐开怀的元宵佳节!
    最终的售楼处现场已出乎我们的预料,上千的人到访,售楼处内外人山人海,热闹至极!

活动实景图活动实景图

    活动一开场,售楼处门前的美女不倒翁就吸引了众多到访者的眼球,只见美女身着一席洁白长纱,静静地矗立于高端,尽显宁静致美。

活动实景图活动实景图

    入场之后,精美的冷餐就已凭缤纷的色彩吸引大众,无论是糕点还是水果,尽显夺目般鲜美,引得小朋友们垂涎欲滴,吃不完也不愿意轻易离开。

活动实景图活动实景图

活动实景图活动实景图

      本次欢天喜地闹元宵活动不仅为大家准备了元宵DIY和精彩的演出节目,更是有泰国、桂林旅游及家电大奖为大家一一抽取。不论是节目,还是奖品抽取,都引得大家津津乐道。而欢乐江山项目也恭祝所有的朋友们,元宵节快乐!

项目效果图项目效果图

隆基泰和  深耕承德十年
为城市铸繁华
为业主筑好房
用心做服务,以质量动人心
约26000余户家庭的共同选择
欢乐江山新品
约127-148㎡多层电梯洋房
全面升级,首献承德
多层洋房有电梯打破全“承”格局
草地、阳光、欢笑声
转身窗前家人的微笑
让您幸福满满
夜灯慢跑路,无车无声,湖水为伴
打造人车分流安全交通系统
新品完美户型,方正格局,藏风纳气
衣食住行完美配套,让生活达到最佳境界