亢龙东郡教育配套大全——一站式教育全配套

2018-01-30 10:17:15
摘要| 亢龙东郡地处承德城市规划重点发展区域——开发区东区,西接RBD(休闲商务区),与大学城隔河相望。

  关注亢龙东郡的小伙伴要注意啦

  到2020年,你家附近会建什么学校,什么学校有变化,哪里方便入学?一看便知!

亢龙东郡

  大石庙区域(13所)

  中学1所(新建东山初中);小学6所(保留大石庙镇中心、双庙、太平庄小学,新建庄头营、东山、元雹小学);幼儿园6所(保留大石庙镇中心幼儿园,新建太平庄、庄头营、东山、元雹、双庙幼儿园)。

  (1)新建东山初中。整合规划,在大石庙东山区域预留教育用地13.5亩,新建一所建筑面积12000平方米,12轨36个教学班,可容纳1500名学生的标准化初中。

  (2)新建东山小学。整合规划,在大石庙东山区域预留教育用地16.65亩,新建一所建筑面积8465平方米,4轨24个教学班,可容纳1080名学生的标准化小学。(东山初中、小学建设时,可根据实际情况互换选址。)

  (3)新建庄头营小学。规划在庄头营新村区域,新建一所占地30亩,建筑面积8465平方米,4轨制24个教学班,容纳1080名在校生的标准化小学,服务于周边2公里区域,覆盖人口2.5万人。

  (4)择址新建元雹小学。沿元雹线规划择址新建一所占地17.8亩,建筑面积4300平方米,2轨12个教学班,可容纳540名学生的标准化小学,服务于东沟村、下河套村、碾子沟村、平房村4个村的居民子女就学。

  (5)新建太平庄幼儿园。新建一所占地8亩,建筑面积3600平方米,4轨12个教学班,可容纳360名幼儿的标准化幼儿园,服务于太平庄、西北沟、鸡冠山、石门沟4个行政村。

  (6)新建庄头营幼儿园。新建一所占地 8亩,建筑面积3600平方米,4轨12个教学班,可容纳360名幼儿的标准化幼儿园。

  (7)择址新建元雹幼儿园。沿元雹线规划择址新建一所占地8亩,建筑面积3600平方米,4轨12个教学班,可容纳360名幼儿的标准化幼儿园,服务于东沟村、下核桃村、碾子沟村、平房村4个村的居民子女入园。

  (8)择址新建东山幼儿园。在大石庙东山开发建设中,规划择址新建一所占地8亩,建筑面积3600平方米,4轨12个教学班,可容纳360名幼儿的标准化幼儿园。(注:东山初中和东山小学建设时根据实际情况可考虑互换选址)

  (9)迁建第8中学。规划在市八中现校址位置向南征地,按省级示范性高中最低标准,按控规预留教育用地99.8亩,建设一所建筑面积21650平方米,10轨30个教学班,可容纳1500学生的高中。

  (10)扩建市第十二中学。按控规预留教育用地,在原址扩建为一所占地19.8亩,建筑面积1.2万平方米,12轨36个教学班,在校生1500人的初中。

  大石庙片区规划学校众多

  幼儿园到高中家门口就近入学,大学配套近在咫尺

  可见,东山区域发展势不可挡呀

  敲黑板

  亢龙东郡地处承德城市规划重点发展区域——开发区东区,西接RBD(休闲商务区),

  与大学城隔河相望。坐拥南互通交通枢纽,

  到大学城和RBD区域仅5分钟,

  到老城区仅10分钟。

  进则10分钟坐享城市繁华,出则回归高端住宅区的静怡与平和。

  项目周边规划均为高端低密住宅区,

  是未来城南乃至整个承德高端精英人士的核心聚居地。

  你选我安家,我还你未来!

亢龙东郡

标签: 东山规划初中

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论