2018年1月27日上午10点,由兴隆碧桂园联手中国银行兴隆支行共同主办的“理财有道,智赢未来”兴隆首届理财投资分享会在碧桂园售楼大厅盛大举行。本次活动吸引了众多嘉宾前来参加。

兴隆碧桂园

  客户现场签到

兴隆碧桂园

  会议现场

兴隆碧桂园

  展望2018投资形势

  会上,中国银行理财分析师-周艳飞女士,回顾了2017年的总体经济情况,并对今年的经济态势展开分析,对投资方向也做了细致的讲解,阐述了不同投资理财方式的未来发展趋势及前景,并表示随着互联网金融与实体经济的共同发展,中国的投资人也将会迎来更多、更好的投资机会。

  理财分析师讲解经济形势

兴隆碧桂园

兴隆碧桂园

  个人理财渠道分析

  会议期间,结合2018年经济形势理财分析师-周女士对宏观经济政策做了详尽解读并对银行理财产品、股票、债券、基金以及房产投资做了详细的说明,对今年本地的房地产市场表示看好,针对不同渠道的风险程度以及收益做了深度对比。现场提问环节,针对不同嘉宾的收益情况,对个人投资理财发表了独到见解。到场嘉宾表示受益匪浅。

  与现场嘉宾互动交流

兴隆碧桂园

  贵金属展示

  会上还安排了贵金属展示,包括金银工艺品、银版画、纪念币、饰品类等不同展品吸引了到场观众的注意,其中以徐仁龙大师亲创的《万里长城》银版画以独特的造型和精湛工艺最受瞩目,到场嘉宾纷纷赞叹不已。并对贵金属投资表示很感兴趣。

  《万里长城》银版画

兴隆碧桂园

  贵金属展示现场

  工作人员为嘉宾讲解贵金属知识

兴隆碧桂园

  兴隆碧桂园项目参观

  最后,在中行同事以及碧桂园置业顾问的陪同下,来访嘉宾共同参观了兴隆碧桂园项目示范区。并在售楼大厅领取伴手礼,共庆兴隆首届理财投资分享会完美落幕。

兴隆碧桂园兴隆碧桂园

兴隆碧桂园兴隆碧桂园

兴隆碧桂园兴隆碧桂园

  带领来访嘉宾参观项目

  领取精美伴手礼

兴隆碧桂园