和润新城·朗园24#、25#、28#楼销售进行时

2018-01-22 15:18:51
摘要| 和润新城朗园24#、25#、28#这三栋楼是本次施工组团中进行销售的最后三栋,近期已经取得预售许可【(承)房预售证第2018002号】,共有204套房源。

  和润新城地处高新区武烈河畔,自开盘销售以来,受到承德市父老乡亲的关注与支持,随着京津冀一体化进程的逐步推进,承德高新区高铁的通车指日可待,更是有承德市域城镇体系规划形成“一核、三带、多点”的空间格局影响,高新区的房源更是受到新老客户的欢迎。

和润新城

和润新城

  和润新城朗园24#、25#、28#这三栋楼是本次施工组团中进行销售的最后三栋,近期已经取得预售许可【(承)房预售证第2018002号】,共有204套房源:

和润新城

  其中24#、25#楼栋为A、B户型,28#楼为C、D户型,详细户型如下:

和润新城

和润新城

和润新城

和润新城

  有意向选择房源的客户请联系您的专属置业顾问,或致电和润新城接待中心电话进行详细咨询。

和润新城

和润新城接待中心电话:0314-2090000 2197777

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论