二仙居商业街独立产权商铺火热销售中

2018-01-19 16:30:09
摘要| 二仙居商业街40-60㎡独立产权商铺,大型“百乐MARKET”12000㎡大型超市。

  二仙居商业街40-60㎡独立产权商铺,大型“百乐MARKET”12000㎡大型超市。

  台湾风情商业街/潮玩耍街/儿童益智教育体验基地/大型主题餐饮区

二仙居商业街

  包含国内精品超市和海外跨境免税商超量大部分,涵盖了生鲜、食品、酒水、美妆护肤、珠宝首饰、植物、文具、旅行用品、箱包、高科技产品、孕婴、家居百货、厨房用品、营养保健等,商品种类多达20000余种,其中进口高端产品超过60%,引进了全世界各地知名品牌例如了欧、美、日、韩、奥的各种商品,及延“一带一路”沿线国家的进口产品,打造承德最优质的地标性购物中心。

  中心商圈 百万人口的聚集地

  市中心商圈是及旅游、餐饮、娱乐、住宿、教育医疗、商务休闲为一体的大型商圈,商业氛围十分浓厚,二仙居商业街占据承德市繁华核心的地理位置。辐射全承,服务于60余万人口,且周边云集成熟住宅小区50余个,有稳定的消费人群。

二仙居商业街

  二仙居商业街砸金蛋抵房款,最高优惠18888。

二仙居商业街

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论