投资商铺擦亮眼,分清产权很重要!

2018-01-18 09:57:06
摘要| 【承德君临逸城·新街】临街铺,高铁通达。

  买商铺绝对是个技术活,买到好商铺铺自营压力小,买到差的商铺,难以转手。选购商铺时一定要谨慎地挑选区域、前瞻性地评估发展前景、综合考量产权、商铺面积等多方面要素,才能正确规避风险,减少不必要的损失。

  下面,小编就带您从产权角度来解析商铺,教您合理买商铺。

  在地产圈,我们平时听得最多的热词是“独立式产权商铺“,想了解“独立式产权商铺”,先得从“产权式商铺”入手。

  产权式商铺是指:“通过开发商或是第三方公司将产权式商铺整体委托给品牌经营商进行统一经营” 

  其中,产权式商铺又可以分为两种,分别是虚拟产权式商铺和独立产权商铺。

  独立产权商铺,可以理解为:“投资者拥有对商铺的自主产权,所有人是单个自然人或者法人。”简单来说,就是你购置了一套房产,你成为这套房子的户主,房产证上只写你的名字,今后用作出售,你想怎么处置这套房子都可以。

  另一种虚拟产权式商铺是指:”开发商将超市、百货大楼等开放式卖场进行面积概念分割、小商铺之间无墙隔离,不划分实际区域,并在一定期限包租,购房者无法自行经营的商铺销售模式。”

  虚拟产权式商铺包租是开发商为了快速营销回款的套路,过于依赖商场整体经营和第三方经营公司的能力,运营商如果经营的不好,后期管理不可控,前期包租看上去实惠,后期如果经营不善,就会出现高空置率甚至商场倒闭的情况,那么投资者的回报就无法兑现。目前,多城市出台政策,严打“虚拟产权”式商铺,明确规定,严禁以虚拟、划线等形式分割转让商铺。

  相对来说,独立式产权铺,投资者真正拥有主宰权,投资者可以选择自己经营,也可以选择转让、转租,实现成功变现,能减免日后出现纠纷,难以转让的风险。

君临逸城·新街

  效果图▲

  君临逸城·新街

  现推出40—78㎡分割式独立产权旺铺

  灵动创富空间,置业门槛低

  买卖商铺必须擦亮眼

  选择君临逸城·新街

  不用担心无人租铺,直接坐等数钱!


  君临逸城·新街  热销全城

  建面约40-78㎡独立产权旺铺旺铺

  数量有限 先到先得

  君临逸城·新街  高铁旁40-78㎡独立产权铺

君临逸城·新街

  【地段】城市向南,投资谁与争锋

  【交通】高铁开到,财富快人一步

  【客流】高端社区环绕

  君临逸城·新街人气高

  你值得拥有!


  【承德君临逸城·新街】

  临街钻石铺,财富风向标

  优质地段 ·高铁通达

  繁华商圈 · 资源稀缺


  财富热线:0314-2125111/2135111

  项目地址:承德高铁南站西行800米

  营销中心:承德市大学城天都嘉城12号楼A座底商

标签: 商铺产权高铁

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论