“结庐在人境,而无车马喧”

  古人享受这样的宁静

  但在现代生活中

  一个便捷的交通网络

  节省了出行路上的时间

  缩短了拥挤漫长的等待

  早已让人们无法割舍

  作为北京后花园的承德

  便致力于畅行交通网的建设

承德

  (图片来源于网络)

  1月6日,承德市城乡规划局官网公布了

  《承德市城市总体规划(2016-2030年)》

  (批后公布)文件

  看完后的一瞬间,承德人民沸腾了

  根据规划

  承德将修建7座机场、7条铁路、12条高速公路

承德

  京津冀世界级机场群 

  近日,国家发改委、民航局引发《推进京津冀民航协同发展实施意见》的通知,提出加快京津冀民航协同发展,着力打造京津冀世界级航空机场群。为此,承德规划“两支五通”的体系。“两支”指承德民用机场、丰宁民用机场;“五通”指围场通用机场、平泉通用机场、滦平通用机场、宽城通用机场、兴隆通用机场。

承德

  (图片来源于网络)

  七条铁路  打造交通枢纽 

  为打造京津冀区域综合交通枢纽,国家将加快推进首都机场至北京新机场城际铁路联络线,北京至雄安城际铁路、北京至承德铁路线。以京津冀地区支线机场为主要节点,在京沈客专基础上,规划津承客专,以及承唐、承张城际铁路;规划承秦、兴蓟、四多3条普通铁路。

  以上线路的规划将助力承德的发展,使承德发展速度进入快车道行列。而城际铁路和高铁必经的承德南站,将会成为承德对外交通的重要枢纽,高铁站商圈将借助庞大的交通人流所带来的消费潜力,成为承德区域未来最繁华的所在。而与承德南站一路之隔的铂悦山站前广场,将作为承德南站的综合性商业配套成为高铁站前最璀璨的一颗明珠,未来的商业价值及房价上涨空间将不可限量。

承德

  (图片来源于网络)

  一环十射双联的高速体系

  打造城际高铁的同时,将承德高速公路进一步完善,形成“一环十射双联”体系。 “一环”指城市外围高速环线;“十射”指京承高速公路、承唐高速公路、承秦高速公路、承朝高速公路、承赤高速公路、承张高速公路、承围高速公路、承平高速公路、承津高速公路、京锡高速公路。“双联”指赤呼高速公路、赤唐高速公路。

承德

  (图片来源于网络)

  生活在其它城市中心

  可能除了拥挤还是拥挤

  铂悦山·高铁时代天街

  不仅拥抱了承德城市繁华

  更毗邻高铁、轻轨、高速三条交通线

  串联城市南北

  毗邻承德南站

  地处高铁经济圈

  近水楼台坐享增值

  (效果图)

  以多维交通敬献咫尺繁华

  以成熟交通引领经济发展

  以经济发展加速投资回报

  让你的财富未来畅行无忧