亢龙东郡12#楼83-114㎡全明精品户型热销中

2018-01-05 16:11:27
摘要| 亢龙东郡12#楼83-114㎡全明精品户型热销中。

  亢龙东郡12#楼83-114㎡全明精品户型热销中。

亢龙东郡

亢龙东郡

  亢龙东郡项目位于承德市经济开发区大石庙镇庄头营东山向阳区域,武烈河、滦河之上,背山面水,盘龙乘势,三面青山环绕,环境优美,拥有理想的风水格局。项目同时处于RBD中央休闲商务区、大学城域内及东部高端别墅区交汇的核心位置,根据承德城市发展规划,片区将承载经济文化发展重任,未来区域价值不容小觑。

  亢龙东郡处于东部高端别墅区、RBD中央休闲商务区、大学城片区交汇的核心位置,未来升值空间无限。周边交通路网发达,近守即将通车的京沈高铁承德南站,通车后可现实45分钟到北京!项目周边生活、教育、医疗配套齐全,社区内配建15000㎡商业配套,老年活动中心、幼儿园、会所一应俱全,足不出户畅享便捷生活!项目借助自然山水,融入中国传统建筑文化精髓,打造了诗情画意的皇家园林,漫步在特色木栈道休闲廊,既可以欣赏开发区夜景,同时可瞰赏滦河美景。

  咨询电话: 400-890-0000 转  845147

  开发商:亢龙集团承德元通房地产开发有限公司

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论