幸福家园送吉祥,到访既有礼品相送!

2018-01-04 15:27:50
摘要| 幸福家园新年为答谢一直关注我们、帮助我们的广大新老客户及朋友们,特此为大家准备了一份礼物—精美碗筷一套!

  小时候记得家里每逢春节就有一种特别风俗习惯,那就是新年过节添新碗添新筷,家里的“老人”说就是即使家中不缺碗筷,也要添一套。

  按民间的说法大致有二:一是“添丁添碗”,以示子孙满堂,寓“福”;二是“添新碗,置新箸(筷),来年米谷不用愁”,寓“财”。福、财二字,在民间老百姓中,均是最令人重视而又实惠的两个字。

幸福家园

幸福家园

幸福家园

  在我国温州结婚嫁娶也一定要送一套碗筷,温州话中“碗”与“稳”是同音字,意为未来的生活稳稳当当,安稳的生活即为幸福的生活!

  幸福家园新年为答谢一直关注我们、帮助我们的广大新老客户及朋友们,特此为大家准备了一份礼物—精美碗筷一套!

  幸福家园全体工作人员再次感谢各位一直以来的关注和支持!祝您新年百福具臻、财源茂盛,生活幸福安稳、吉祥如意!

  领取说明:

  活动期间凡是到访售楼处的意向客户即可领取!

  本次共准备礼品100份,领完为止,先到先得。

幸福家园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论