塞上江南原生美宅 畅享繁华都市中的惬意之境

2017-12-07 15:27:37
摘要| 塞上江南承德首家意大利托斯卡纳风格高端社区,1.3超低容积率,800平米㎡业主专享会所,休闲商业街等。

  依山傍水,繁华都市中的惬意之境

  从此居住不将就 

  出行不将就

  塞上江南所处位置交通便利,5路,15路、25路公交车直通双桥、双滦两区,临近京承、承唐、承朝、承张等多条高速,多维交通网络,真正实现繁华静谧的优雅转换。

塞上江南塞上江南

  生活不将就

  塞上江南地处于承德中央生态区,是承德纯粹的意大利托斯卡纳风格高端社区,总占地面积42288㎡,建筑面积为79425㎡,35%的绿化率,1.3超低密度的容积率,800平米㎡业主专享会所,休闲商业街等。2/3的地下车位,形成真正意义上的人车分流,使业主的生活更加的舒畅、便捷、轻松。小区共建有十八栋住宅,其中包括别墅、花园洋房、高层。

  风景不将就

  塞上江南坐拥5平方公里元宝山风景区千年原生植被,一年四季沐浴清新空气,赏四季美景;通过社区双景观主轴、楼间节点绿化、单元主入口景观、私家庭院等景观设计,将原生态的建筑与真正田园化的园林景观相结合,形成五重园林,三重公园的自然景观环绕。

塞上江南塞上江南

  塞上江南

  承德首家意大利托斯卡纳风格高端社区,

  1.3超低容积率,

  800平米㎡业主专享会所,休闲商业街等,

  交通便捷,配套完善。

  五重园林,三重公园自然景观环绕,

  出则繁华,入则静谧。

  大规模旅游项目鼎盛王朝近在咫尺,

  升值空间不言而喻;

  是您置业安家的不二之选。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论