“福溪帝苑” 双滦奢侈华宅典范

2017-12-07 14:09:54
摘要|  19万平方米与绿野相邻 世代鸟语花香福溪帝苑二期倾尽全力打造19万平方米高品质社区雅致公园组团覆盖,精致社区生活园满双滦,演绎四季色彩心情

  项目设计充分考虑住宅日照间距和良好私密性的基础上,强调环境和居民生活的融合,

  注重建筑之间的院落围合感,宅前绿地和中心绿地景观互相呼应,使整个小区成为“门前有花,窗前有树,户户有景”的绿色社区!

  19万平方米与绿野相邻  世代鸟语花香福溪帝苑二期倾尽全力打造19万平方米高品质社区雅致公园组团覆盖,精致社区生活园满双滦,演绎四季色彩心情

福溪帝苑福溪帝苑

福溪帝苑福溪帝苑


  繁华  

  双滦核心,至尊中央胜地 

  福溪帝苑,坐拥核心至尊地段,名流汇聚,得风水之上佳,传承高贵血脉,追慕双滦发展之繁华,阅历双滦中心之兴盛,与宜家旺广场及中心商业簇拥生辉,互为犄角。

  中央之首,圈定生活版图之核心;双轨核心,拥享双滦万般盛荣,

  从此值一生所享。  

福溪帝苑福溪帝苑

  世袭  

  至美规划,中式恢宏巨筑 

  福溪帝苑,仿佛上天恩宠,赐予无上福祉,滦河秀水烘托,清水岸畔土色光润,19万平方米中式至美疆域之上,汇聚鼎盛华宅,高层居所拥天地之辽阔,风情商业街区,俯仰生活之极致;承袭新中式新古典主义,拥生活静谧,享格调绮丽,虽由人做,宛自天开。  

福溪帝苑福溪帝苑

  风范 

  醇美园林,传承皇家气韵  

  福溪帝苑,醇美隽永苏式园林,亭榭联属,倚栏互瞰,观瞻丽景,静阅超长景轴之胜概;推窗略景, 氤氲蔚然,演绎登峰造极之高雅;珠帘暮卷,景园绿竹,重现神秘而美丽之疆界;闲云潭影,铅华无染,悠享现代与古典逸胜之地。 

福溪帝苑福溪帝苑

  品位

  完美配套,豪华名流会所 

  福溪帝苑,王畿之地,我们用牢固的建筑来给他们筑造一个稳固的家园,用精致的美景为他们打造童年的乐园。 同时强强联手重点幼儿园、双滦三小、实验小学、实验中学,十二年一站式教育,用最优秀的师资力量来填充他们知识的海洋。餐饮、娱乐、休闲、健身、购物的综合体,以丰富而精彩的功能分区,使您在不知不觉中“恋”上这里。 

福溪帝苑福溪帝苑

  营造

  贴心管家 贴心物业顾问   

  福溪帝苑,高尚住宅,于俊朗建筑之中注入生命语素。汲取科技建筑之至尚成就,贴心物业尊崇服务,管家式物管礼遇圈层生活,社区智能化系统,彩色可视对讲系统、门禁系统、24小时电子巡更报警系统精准布局,完美演绎,安坐在香榭小亭,一杯清茶,静享温馨和谐幸福天地。

福溪帝苑福溪帝苑

  无需多言,人生是在自己脚下

福溪帝苑福溪帝苑

  而不是在别人嘴上

  福溪帝苑二期花开绽放

福溪帝苑福溪帝苑

福溪帝苑福溪帝苑


标签: 社区物业商业

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论