近日,承德市城乡规划局接连公布了

  高新区两项规划公告,

  而它的标题用的都是:

  《高新区整体商圈提升项目》

  没错,高新区一直都在全力打造商圈

  眼看着高新区越来越好

  未来承德又有新的商圈让我们溜达了

  小编心里就一阵小激动!

  01 

  《高新区高铁商圈整体提升项目——

  南区滨河路崔梨沟段道路工程设计方案》

  南经崔梨沟东、横水流子东,南至娘娘庙大桥西端,长约2930米。其中阳光四季城至冯营子变电站东侧段长约680米,宽30米,下穿有凤来仪大桥处宽28米;变电站东侧至娘娘庙大桥西端段长约2250米,宽45米,为减少对山体扰动,道路在黄土梁东侧向河道偏移,采用半路基半桥梁形式通过。

  南区滨河路崔梨沟段道路工程方案

高新区高新区

高新区高新区

  02 

  《高新区高铁商圈整体提升项目——

  冯营子路道路工程设计方案》

  该路位于冯营子地块南部,北起凤凰御苑小区西南侧,向南在凤凰山东街与冯营子至砖瓦窑路交叉口转向东,东至东南山中街,长约1828米,其中起点至凤凰山东街与冯营子至砖瓦窑路交叉口段长约320米,宽40米;凤凰山东街与冯营子至砖瓦窑路交叉口至东南山中街段长约1508米,宽45米。

  冯营子路道路工程方案

  道路设计方案:

  崭新的高新区,离我们越来越近!

  高新区的区位优势,还真是得天独厚。这里是南部新城的核心地带,京承、京沈、津承、承石、承赤铁路在区内交汇。“一环八射”高速公路网出口均处在高新区。而承德人期待的高铁,就在高新区设站。

高新区高新区

高新区高新区

高新区高新区

  承德新的商圈,当然会在这里!

  6月16日,高新区就有了高铁项目整体提升的规划。

  而在近日,小编也爆料了金元新天地项目。根据曾经的规划,它很有可能是一座新的大商场!

  未来的高新区到底会变成什么样?

  看一看高新区的硬实力就知道了!

高新区高新区

  高新区名校云集

  汇集河北旅游职业技术学院、承德石油高等专科学校、承德一中等知名学府,这里有着浓厚的教育气息,充满着年轻蓬勃向上的朝气!

高新区高新区

  这里,有新的医院

  承德医学院附属医院南院区新址位于承德高新区冯营子镇砖瓦窑片区,距京承高速出口3.6公里,距冯营子镇1.5公里,公交39路。

高新区高新区

  新的大数据研发中心

  总建筑面积3.2万平方米,总投资1.8亿元,主要用于承接大数据、云计算产业,建立大数据、云计算科技成果和应用展示体验中心。

高新区高新区

  新的文化小镇

  优客工场创业文化小镇项目由将结合本地文化旅游特质,引入创新创业领域知名平台资源品牌“优客工场”和“共享际”。该项目拟选址在原上板城农校及周边区域,一期力争2019年底完成。二期力争2021年底完成。

高新区高新区

  未来,这里还有新的滑雪场

高新区高新区

  崔梨沟村国际滑雪度假区项目用地面积约10平方公里,总投资约70亿元,建设滑雪场、度假小镇、五星级酒店、商住开发、回迁安置房等核心项目。

  高新区越来越好

  承德也越来越好

  等到高铁通车了

  到北京只需1小时左右

  可以把北京当成后花园好好逛逛了

  相信不久

  承德的新商圈也会慢慢形成

  自己家门口的新商场

  一定要去溜达溜达

  约不约?