期待已久的彩陶活动,今天终于上演啦!

萌宝来袭

  萌小东和萌宝们来了场超亲密接触~

  各式各样的彩陶,配上五颜六色的油彩

  让孩子在动手动脑中成长,在创造思考中激发想象

  你给萌小东时间,萌小东带给你快乐~

  

萌宝来袭

各式卡通形象摆满活动现场,散发着浓浓的童真气息各式卡通形象摆满活动现场,散发着浓浓的童真气息

看,各路萌宝大显身手!一个个超认真的!

看,各路萌宝大显身手!一个个超认真的!

看,各路萌宝大显身手!一个个超认真的!

家长们不甘寂寞,和孩子一起参与到活动中来,目前看来,妈妈们还是带娃主力军家长们不甘寂寞,和孩子一起参与到活动中来,目前看来,妈妈们还是带娃主力军

这么欢乐的时刻,萌小东怎么能闲着,来来来,咱们得交流下~这么欢乐的时刻,萌小东怎么能闲着,来来来,咱们得交流下~

现场工作人员热情地充当小朋友的咨询师现场工作人员热情地充当小朋友的咨询师

看,萌宝们的作品好看不~看,萌宝们的作品好看不~

  萌小东的亢龙东郡,当天参加活动的宝爸宝妈们可是非常关心呢,在萌小东的详细介绍下,看他们听得多认真!

认真

  有想进一步了解亢龙东郡的亲人们,欢迎随时来售楼处,萌小东给你们讲解,还有随手礼可以拿哦!

  这次萌小东是第一次在亢龙东郡接待中心和大家面对面耍在一起,怎么,没过瘾?别急,萌小东爱玩儿,爱热闹,爱大承德,期待咱们的下次约会吧!