2017年10月16日

  承德院子·耀世启幕

  万众瞩目 倾心期待

  只为这一刻的华美绽放!

承德院子

  秋高气爽,天高云淡,10月16日上午,由承德铁成地产举办的“承德院子耀世启幕暨喜封金顶客户答谢会”活动正式开启,现场花团锦簇,嘉宾纷至沓来,齐聚王朝酒店。

  上午9时39分,伴随着现场观礼者的欢呼声,活动准时启幕,铁成房地产开发有限公司王铁成董事长对本活动发表致辞,表达了对来宾的衷心感谢及对承德院子的美好愿景。承德院子项目经理夏曾海先生对项目做了详细的介绍,让在场来宾更进一步了解了承德院子。在掌声雷动中,鼓舞表演震撼登场。

承德院子

承德院子

  鼓手们伴着音乐挥舞身姿,击起战鼓。现场气势恢弘、慷慨激昂,正如铁成地产对承德院子荣耀入市、旗开得胜的自信,还有对本次参与活动宾客的感激之心。

承德院子

  舞狮队的登场将气氛引向高潮,勇士们的高超表演让人震撼不已,全场观众聚焦于此,勇士们的精彩表演赢来了观众们雷鸣掌声。

承德院子

  舞狮少不了点睛,象征着吉祥、平安、辟邪 。“睛”代表火眼金睛,所以“点睛”也寓意着“开眼界”,希望大家在生意场上能 "火眼金睛" 的透视一切趋势和洞悉一切动向,随之"财源滚滚!

承德院子

  此外,为关怀客户,内场也是精彩多多,精致冷餐待人享用。

承德院子

  红包墙上红包满满,内含iphone 8、液晶电视、电冰箱、微波炉等豪华家电!

承德院子

  现场欢声笑语,手机、家电、现金红包等大奖全部送出,到访客户满载而归。这正符合本次铁成地产主办活动的初衷——喜封金顶、答谢客户。

承德院子

承德院子

  上午10时28分,伴随鞭炮雷鸣,“承德院子耀世启幕暨喜封金顶客户答谢会”活动圆满落幕,本次活动有太多太多值得纪念的时刻,感谢所有嘉宾、客户、媒体朋友的支持,感谢一路有你们相伴,铁成地产将会再接再厉!继续前行!

承德院子

  品鉴热线:0314-2129999/2195999

  售楼处:  承德市双桥区喇嘛寺王朝酒店

  开发公司:  承德铁成房地产开发有限公司

承德院子