“国庆”“中秋”小长假即将结束了,各位小伙伴又要各自开始紧张忙碌的工作啦,这个假期你过得怎么样?有的人去旅游,到各个景点看人山人海,有的人躲在家里放松自己,也有的人在帮父母丰收。不管怎么样,小长假就要过去了,希望各位继续努力工作,返程的小伙伴一路平安呦~最近天气也越来越冷了,为此幸福家园为大家准备了一份“暖心礼品”文章结尾有领取方式呦~

  幸福家园在假期也举行了各种精彩的活动,比如:

  低碳骑行;

幸福家园

幸福家园

  扎气球赢红包,购商铺砸金蛋返现金;

幸福家园

幸福家园

  在此幸福家园全体员工衷心感谢各位的热情参与及支持,我们今后还会举行更多有意义的活动,请各位持续关注哈~

  另外活动期间举行的“钜惠”活动也要即将结束啦!首先恭喜活动期间成功购买到商铺的客户们!也请想要购买商铺的客户抓紧时间啦,机不可失,失不再来。

  福利来啦!

  凡是关注幸福家园微信公众号的粉丝即可凭微信到售楼处免费领取暖宝一个!

  暖宝数量有限,先到先得领完为止!

  领取时间:2017年10月9日开始领取!领完即活动结束!

  获得更多活动信息及福利请详询售楼处!

幸福家园