辉煌再续,盛世继航!欢乐江山三期商业火爆认筹中!

2017-08-25 10:57:36
摘要| 欢乐江山一二期商业热销售罄,三期商业(建面约)38-302㎡单双侧临街旺铺,火爆认筹中!

  欢乐江山,矗立于承德双滦滨河新城地带,以其7500亩的大规划和独具皇室特色的风格,依托双塔山景区的秀丽风景,点琢社区丰美绿化,铸造着垂名京津冀的园林新城。

效果图效果图

 一期商业:初出茅庐

  欢乐江山一期商业,是欢乐江山万人社区商业群的首次面世;然而谁又能想到,初出茅庐的“新生儿”,立即撬动了无数买房客的心,凭借着毗邻双滦区第三小学、位居欢乐江山北侧的巨大优势,吹响了滨河新城社区商业销售冲锋的号角,掀起了欢乐江山畅销商业的浪潮。

效果图效果图

  二期商业:登堂入室

  欢乐江山二期商业,在聆听过无数置业者的心声之后,摆脱了一期初出茅庐时的青涩,秉持着欢乐江山万人社区商业群的骄傲“品格”,接过一期畅销的展展旌旗,以其销量耀眼的赤红之色,继续挥舞在滨河新城的大地之上。

效果图效果图

  三期商业:炉火纯青

  潜心低沉了许久,不是因为往日的骄傲而固步自封,亦不是因过去的成就而迷失方向,而是希冀以一种更强的力量,绽放在双滦的大地之上;我们不是春日里的花朵,需与百花争春,但我们会是冬日里的杏梅,敢独立诞放在凛冬的寒风中!

效果图效果图

  如今,传承的炉火,已熊熊燃起,我们如您所愿,辉煌再续,盛世继航!

 欢乐江山一二期商业热销售罄,三期商业(建面约)38-302㎡单双侧临街旺铺,火爆认筹中!

欢乐江山三期商业


  VIP LINE:0314-5912222/591333305912222/04-5913333

  地址:承德市双滦区第三幼儿园南行100米欢乐江山售楼处。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论