【森源·保利城】售楼处盛大开放,火爆预约中

2017-08-02 09:30:35
摘要| 【森源·保利城】低密度花园大宅,高品质生活之选。9-11层电梯花园洋房,88-140㎡浪漫空间,恭迎品鉴。售楼处现已盛大开放,火爆预约中···

  在京沈高铁之畔,平泉北城中央,一座封藏都市核心未来资产的北欧城邦-森源·保利城即将精彩绽放,售楼处现已盛大开放,火爆预约中···

  森源·保利城24万平米北欧风格建筑群,低能耗绿色环保生态节能建筑,配以幼儿园、商业中心等功能空间,带来媲美世界的生活方式与审美品位,打造平泉时代的北欧城邦。

森源·保利城森源·保利城

  森源作为全国食用菌十大龙头企业之一,产品主要销往德国、法国、意大利、俄罗斯、乌克兰及中东等国家和地区。在平泉大发展时代,森源进军房地产业,以“文化的融合、人居的美学”理念,构建全新文化时代美学。

森源·保利城森源·保利城

  京沈高铁平泉北站,南衔京津,北接沈阳,并且高铁站与本案仅一路之隔,未来还有高架桥跨路连通,占据天时地利,家门口上东北,下江南,一小时直达北京。

森源·保利城森源·保利城

  城市中9-11层电梯花园洋房,北欧风格稳重大气的建筑,为建筑更增加文化内涵,低于2.0的超低容积率,形成更加开阔的楼间距与功能活动空间,营造舒适的全家庭生活环境。

森源·保利城森源·保利城

  户型设计主要为88-140平米之间的两室与三室,主卧面宽3.3-3.9米,客厅面宽3.8-4.2米,内部空间明确、空间序列丰富动静分区,形成完善的私人生活场景。

森源·保利城森源·保利城

  孩子是家庭精神的延续,这是对未来的希望以及期望。社区内规划了1500平米幼儿园,聘请知名幼教体系,让您的孩子每天都能在安全与快乐中,健康成长。

森源·保利城森源·保利城

  园林以中部圆形广场为中心运用大树组成树阵和草地形成开阔的视野,楼间与绿岛上的植被则采用自然式的布置,做到四季有景,营造出亲切宜人的氛围。

森源·保利城森源·保利城

森源·保利城森源·保利城

  项目设计了2万平米集中式商业群,形成平泉北独有的一站式时尚消费场所,并与外围的高铁商业群相互呼应,满足每位入住的业主的日常生活和休闲享受。

户型鉴赏户型鉴赏

户型鉴赏户型鉴赏

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论