上新居项目在开盘以来一直受到社会各界的广泛关注,从项目一期的完美入住,到2-1期的数百人连夜排队等候项目开盘,再到项目火热销售,直至2-1期彻底售罄,垄上新居项目得到了大家的一致好评。

垄上新居垄上新居

  如今垄上新居2-2期的工地正在如火如荼的开工建设,其实此前2-2期即将开工建设的消息也曾对外宣传过,好多关注垄上新居的朋友会问“2-2期开工建设了没有啊?现在房子建到什么地步了?2-2期 的房子都是多大面积的?都有什么户型啊?”今天小编就给大家完整的解答一下种种疑问。

  垄上新居项目2-2期今年4月份开工建设,此次的产品为9-11层电梯小高层。共计10栋楼,分别为:31号楼、32号楼、33号楼、34号楼、35号楼、36号楼、37号楼、38号楼、39号楼、50号楼。

  前期工程进度较快的有32号楼、34号楼、37号楼、50号楼。

施工进程施工进程

施工进程施工进程

施工进程施工进程

施工进程施工进程

施工进程施工进程

  2-2期产品面积约在130——190㎡之间,三室两厅两卫,四室两厅两卫,跃层产品,多厅室厨卫设计,动静结合,私密性强,临近公园,舒适宜居。

户型户型

户型户型

户型户型

  垄上新居2-2期,公园美宅、即将耀世开盘,VIP排号一万五抵三万,火爆进行中,5000元代金券免费送,日进百金,全城启动(即日起排卡至开盘总房款每日减少100元)。

  地址:金山街与瀑河桥西路交汇处垄上新居营销中心