在承德中轴之上,凤凰半山之境,即得繁华又容静谧,与滦河优质景致为邻,独有这一别墅群隐现其中,彰显奢华品质。凤凰云墅开盘大卖,现加推房源,全款9.6折,贷款9.8折,欢迎莅临品鉴!

凤凰云墅凤凰云墅

  凤凰云墅,作为新东方主义代表作品,在传承中国传统建筑文化,满足东方民族的审美情趣和情感需求之外,也为高端圈层营造了一个特定的生活场景。名墅大院内外,情与境之间,打造出了当今财智精英等高端人士所梦寐以求的精神空间。

凤凰云墅凤凰云墅

  凤凰云墅的稀缺资源与生俱来,观山瞰水更赋予其不可复制性和稀缺性!难得的是优渥的自然生态资源之外,项目傲立开发区核心板块,纳都市繁华于眼底,毗邻承德附属医院、奥体中心,名校环绕;坐拥中央行政区,周边市政、生活配套设施齐全,既得繁华又容静谧!

凤凰云墅凤凰云墅

  凤凰云墅,专属领地,诚邀品鉴!

  贵宾专线:400-606-6969 转 54381