万众瞩目‖高铁正对面160米钻石商铺即将震撼耀世

2017-06-27 14:47:12
摘要| 距离京沈高铁承德站仅160米,期待已久的高铁钻石商铺,即将推售。

  距离京沈高铁承德站仅160米,期待已久的高铁钻石商铺,即将推售。

铂悦山铂悦山

  买铺就买高铁站 钻石商铺法则

  “高铁一响,黄金万两”,在新加坡、韩国等国家乃至我国的台湾和香港地区,高铁站地区都是繁华主要的商圈之一。每个高铁站、汽运总站前,都是城市重地。客流、物流、信息流、资金流……万流汇聚,为商业兴旺铺就一条黄金大道。“日均10万客流高铁站商圈呼之欲出”,形象地表明了一个大交通枢纽就是城市与城市,商圈与商圈的血脉,承载着人流、物流、商机等强大功能。

铂悦山铂悦山

铂悦山铂悦山

  一个高铁站 就是一座人气火山口

  站前地段,自诞生之日起,就注定了其繁华荣耀的价值。抢占高铁商圈,就是为财富加上一把保险锁。在一些二三线城市的房产,由于有了高速铁路的连通,由此便被赋予了高铁捷运的概念,从而成为市场追逐的热点。从钻石洼地飙升为财富热土,由于高铁站的助力,高铁周边的商业格局不断形成,商业价值日益凸显。

  举个例子:2012 年12月1日,哈大高铁正式开通运营,作为哈大高铁的节点之一,鞍山也进入了高铁时代。哈大高铁纵贯辽宁、吉林、黑龙江三省,全线设23个车站。鞍山高铁 西站,是哈大高铁线上一个重要的客运高铁站。目前,已成为集交通、商贸、行政、居住综合配套于一体的全新功能性“窗口”地区,被视为人气火山口,财富引爆点。据有关资料显示,高铁地段商业的租金增长快。因此,商业项目想要价值变大化,就必须依靠高铁商圈得财富效应。

铂悦山铂悦山

  高铁型商圈 就是一部财富直通车

  历史无数次证明,任何一个高铁经济型商业,都是一座巨型的露天宝藏,财富金矿。高铁商业圈素来被称为“流动中的城市”,它凝聚着居住、办公、商业、休闲和娱乐等几乎所有城市精华功能,可如引擎一般拉动一座城市的迅猛腾飞。铂悦山高铁时代天街,位于承德经济开发区的黄金走廊之上,距京沈高铁承德站仅160米,坐享车流、人流汇集,并聚承德高铁商圈、站前商圈优势,以整合商业龙头之态,汇集城市商业、 休闲、娱乐及居住资源,并使各种业态的组合、互补,形成吃、喝、玩、乐、购一站式生活方式以及前沿时尚消费,满足海量定向及流动消费人群, 吸引强大客流,指向高人气地段,带来源源不断的财富商机。想拥有赚钱商业旺铺,请乘坐高铁财富直通车。

  一线房产品牌,打造消费主场,一铺养三代,拥有高铁旺铺,坐拥一生财富,看得见的现实利益,想得到的升值空间,据守财富要塞,铂悦山高铁时代天街,让你感受财富的重量,钻石旺铺成就您的财富梦想,把握商业脉搏,抢占财富先机,钻石旺铺,你值得拥有。

铂悦山铂悦山

  超轻松买铺,赚取无尽财富,万众瞩目-高铁正对面160米钻石商铺即将震撼耀世。

  咨询电话:0314-5892222

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论