“僻巷邻家少,茅檐喜并居。蒸梨常共灶,浇薤亦同渠。传屐朝寻药,分灯夜读书。虽然在城市,还得似樵渔。”此诗描绘出邻里间互帮互助的和谐场景,选择一个家,便选择一种生活,也选择了不同的邻居为伴!

  爱丽丝小镇·邻里哲学

  选择爱丽丝小镇,便选择了一种与高端人士为邻的生活方式。

  爱丽丝小镇坐落于承德北部空港发展新区,处于空港经济发展圈层,此圈层往往是一个城市的高端人群的居住地,乘着空港区便利的出行方式,飞往世界各地,无论是放松心情出国旅游,亦或者是洽谈生意,均节省了大量时间与精力。不言而喻,高端人士会选择聚集于此。

爱丽丝小镇高级邻里庄园人生爱丽丝小镇高级邻里庄园人生

  高级邻里·庄园人生

  居住在爱丽丝小镇,谈笑有鸿儒,往来无白丁。可享受丝竹之乐,细品琴瑟之美。美式庄园别墅区,双拼别墅设计,正是应了这句“好事成双”的古话,业主多了一个邻居,只需几步的距离,通过串门便增强了邻里间的互动,加深了邻里间的感情。

爱丽丝小镇高级邻里庄园人生爱丽丝小镇高级邻里庄园人生

  每逢周末,还可邀请三两好友到家里做客,在自己小院里举办欢乐派对、在阳台露台上一边晒太阳一边聊天,秀美山色尽收眼底,惬意无比;恭送亲朋时,赠与自家田园里新鲜有机的蔬菜瓜果,与亲朋分享丰收喜悦。

  高层平墅公馆区,享受别墅的生活之美,与高端人士为邻,形成爱丽丝小镇特色的邻里关系。选择爱丽丝小镇,徜徉在特色的邻里哲学中,乐享美好庄园人生。

爱丽丝小镇高级邻里庄园人生爱丽丝小镇高级邻里庄园人生

  爱丽丝小镇,源于北美,恭迎品鉴。