承德院子是紧邻市中心的高端低密度产品,是具有高墙大院的新中式的建筑。位于政府重点打造的空港别墅区的中心位置地势平坦,依山傍水,环境优美,10分钟即可辐射生活所需的各种生活配套,让您充分乐享闹中取静的都市桃源生活。欢迎莅临品鉴!

双拼别墅双拼别墅

洋房洋房

酒店酒店

  内部配套:小区内设有社区门诊会聘请老中医坐堂方便就医;并设有国际化标准的幼儿园方便您接送孩子上下学;还有2个休闲广场让您饭后茶余之需有个休闲健身的好去处;和一个集吃、住休闲于一体的4星级酒店

  道路交通:3分钟到达承朝高速口直达北京、天津、唐山及东北三省;11路15分钟直达市中心;汽车北站5分钟到达、火车站、普宁机场15分钟抵达;驱车30分钟抵达高铁站。 

  周边商业:金龙城市广场、双百购物广场、王朝家宴、266医院、汇水湾小学、承德市第二中学、承德市第十中学

  项目地址:北部新区空港别墅区中心,101国道与老西营滨河路的交叉口处

  售楼地址:承德市双桥区喇嘛寺王朝酒店一层