山莊壹號贵宾排号正式开启

2017-06-05 10:35:01
摘要| 山莊壹號6月3日开启贵宾排卡,绝版市中心唯一典藏公寓,一梯一户,双大堂入户,现房发售!

  山莊壹號,盘龙之势,八方来朝,有鳳来儀。

  山莊壹號位于承德市中心,距避暑山庄一路之隔,金龙购物广场D座E座。周边配套齐全,不足百米是承德最高端金龙购物广场,吃喝玩乐购应有尽有。

山莊壹號现房发售山莊壹號现房发售

  国内一流,国际接轨,家物管,城市旗舰。龙头企业,踞守城市中心,领衔承德繁华盛世。167-260平米豪华设计,全明户型,大品世家,续写峰流,聚贤百个家族世代雍容。

  六月三日山莊壹號正式启动,藏收天下,珑润人生,谨献天下人杰!

  山莊壹號6月3日开启贵宾排卡,绝版市中心唯一典藏公寓,一梯一户,双大堂入户,现房发售!

  不限购、不限贷,珍藏99套,欢迎莅临品鉴。

  相关链接:专访金龙城市广场常务副总经理韩士鹏

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论