中良世茂国际大型商业综合体项目即将发售

2017-06-05 10:31:26
摘要| 中良世茂国际大型商业综合体项目即将发售,中良·世贸国际倾力打造国际商务中心/国际休闲娱乐中心/国际金融中心/国际美食中心。

  中良世茂国际大型商业综合体项目即将发售,中良·世贸国际倾力打造国际商务中心/国际休闲娱乐中心/国际金融中心/国际美食中心。

中良世茂国际大型商业综合体中良世茂国际大型商业综合体

  中良世茂国际打造360°尚潮格局,全新旗舰级商业最高级业态规划。

  中良世茂国际——承德RBD国际商务休闲区含四大中心:

  国际商务中心——文化创意办公、企业总部;

  国际金融中心——中国邮政承德总部;

  国际休闲购物中心——精品经手生活配套区(含大型超市)、国内外知名品牌购物、文化创意精品店、休闲娱乐、健康养生、部分餐饮等;

  国际美食中心——国内外知名餐饮品牌。

中良世茂国际大型商业综合体中良世茂国际大型商业综合体

  以天下“味儿”为己任。RBD国际美食中心(A3)全球招商,国内外知名餐饮品牌——你想吃的,以后承德都可以有。总建筑面积:5388平方米,面积区间:36-1442.65平方米,可自由组合使用。

  世界的承德,承德世茂,RBD城市游憩商业综合体全球招商,高端复合体50-2000㎡商业,财富首选之地。

中良世茂国际大型商业综合体中良世茂国际大型商业综合体

  接待中心:双桥区武烈路综合楼(公安局旁)

  项目地址:开发区大石庙RBD商圈

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论