中泰自然城地处承德市中枢地脉位城市干道,石洞子沟、环城西路、西大街环绕上下,8路、20路公交从项目地穿行而过。1.8的容积率,扩展内部空间的景观面,使人与建筑之间、人与人之间,自然形成美丽的适度距离。中小户型大应用,扩大有效使用面积,演绎人居尺度。穿行其中,畅享自有,充分感受空气的新鲜、阳光的和煦及泥土中美好的芳草气息。

  中泰·自然城现代简约的建筑风格,点排式建筑布局,飘逸流线的外立面造型,精工源于细节,构筑独立宽阔的别样生活,形成横向的视觉流动感,整体造型简洁明快、流畅,生活美学流溢在建筑的每一个细微之处。

中泰·自然城 现代简约中泰·自然城 现代简约

  基于健康的考虑,中泰自然城户型设计遵循人性化和实用性兼具的原则,以保证生活的层次与品质。在家庭成员与室外环境之外,又是非常讲究情趣与互动,满足了功能与美观的双重要求,实现了视野的开阔效果以及独立主张,体现细节的关怀。

  与其说品质,不如说品位。经历生活最物质的一面与最思想的一面,在感受中日积月累,终将在某一天在某一个地方将自己的新生活品位全面展现。中泰·自然城品质生活的平台,建立在厚重的基础之上,从细节关注居者感受,成就非凡。

中泰·自然城 现代简约中泰·自然城 现代简约

  中泰·自然城采用断桥铝合金中空玻璃体系,采用壁挂环保式太阳能,每户设置外挂式太阳能热水器,全玻热管,全压式运行。排水系统选用UPVC内螺旋消音管,降低流水时的噪音。自然城先进的周界防御报警系统,主动红外对射探测器,报警主机集中管理;出入口管理、停车场及社区消费“一卡通”;闭路电视社区实时监控;保安巡更管理系统全天24小时。智能化社区,数字化生活,信息时代的全新私域享受。